![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/Jyuan/20190811/20190811200230.jpg)
1本¥1200也。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/Jyuan/20190811/20190811200235.jpg)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/Jyuan/20190811/20190811200239.jpg)
適度に脂がのってます
今回は、漁師めしを紹介します。
*****************************
*****************************
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/Jyuan/20190811/20190811200246.jpg)
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/Jyuan/20190811/20190811200251.jpg)
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/Jyuan/20190811/20190811200255.jpg)
暖かいご飯を加えて出来上がり
熱湯の代わりに、沸騰した湯で新茶を入れれば薬味は要りません。
新茶と初鰹の旬の味が同時に味わえます。
******************************
子供の頃、刺し身が苦手でもっぱらこれをドンブリで食べてました。夏の暑い盛、ふうふうと言って汗だくで食べていたことを思い出します。
End.